Sport

Palermo, sconfitta annunciata ma pesante: il Napoli vince 5 – 0

45′ s.t. – FINISCE LA PARTITA. —> LE PAGELLE DI GUIDO MONASTRA

44′ s.t. – Tentativo di Brunori in acrobazia, ma il cross di Pierozzi era molto lungo.

41′ s.t. – Ammonito Rafa Marin: fallo su Insigne.

39′ s.t. – Cambio per il Palermo: fuori Lund, dentro Pierozzi.

38′ s.t. – Conclusione di Gilmour ben parato da Sirigu.

32′ s.t. – GOL DI MCTOMINAY. Lukaku brucia Cccaroni e offre dentro allo scozzese, che trafigge Sirigu a botta sicura.

31′ s.t. – Cambi per il Napoli: fuori Raspadori, Simeone e Neres, dentro McTominay, Kvaratskhelia e Lukaku.

27′ s.t. – Cambi per il Palermo: fuori Saric e Banyia, dentro Segre e Lucioni.

25′ s.t. – GOL DI NERES. Clamoroso errore in impostazione di Ceccaroni che passa la palla dentro l’area di rigore rosa a Simeone, che non deve far altro di servire l’assist per il brasiliano.

23′ s.t. -Ci prova ancora Brunori: tiro di poco fuori alla destra di Caprile.

18′ s.t. – Cambi per il Palermo: fuori Insigne e Le Douaron, dentro Gomes e Insigne.

13′ s.t. – ESPULSO VASIC. Brutto fallo su Gilmour.

12′ s.t. – Cambio per il Napoli: fuori Lobotka e Zerbin, dentro Anguissa e Ngonge.

8′ s.t. – Il Palermo prova a tenere botta: conclusione di Brunori da quasi centrocampo dopo aver visto Caprile fuori dai pali.

2′ s.t. – Colpo di testa di Peda sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il difensore non è riuscito a dare forza alla conclusione.

ORE 22.08 – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 22.04 – Il secondo tempo tarda a cominciare: tanti fumogeni e petardi lanciati tra i tifosi rivali.

45′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO.

44′ p.t. – Staffilata di Neres dalla trequarti: palla alta sopra la traversa.

42′ p.t. – GOL DI JUAN JESUS. Cross da calcio d’angolo di Neres e colpo di testa del brasiliano che la insacca sovrastando Ceccaroni.

41′ p.t. – Il Napoli torna in avanti con gli spunti di Neres. Il Palermo prova a reggere, Banyia su tutti.

34′ p.t. – Il Palermo prova ad accorciare le distanze: dopo il doppio vantaggio il Napoli ha abbassato i ritmi e lasciato l’iniziativa ai rosanero.

29′ p.t. – Palermo sfortunato: palo di Brunori! Sponda di Le Douaron e tiro da fuori area del capitano rosanero che si stampa sul legno. Sulla ribattuta il francese spara alto.

25′ p.t. – Contatto Le Douaron – Caprile in area Napoli: per l’arbitro non c’è nulla.

23′ p.t. – Ci prova Simeone: tiro potente da dentro l’area di rigore. Centrale, Sirigu respinge in angolo.

19′ p.t. – Occasione per Le Douaron: bel cross di Saric con l’attaccante francese che non arriva al tap-in per un soffio.

15′ p.t. – Quarto d’ora terribile per i rosanero, che si ritrovano sotto di due gol per due reti di Ngonge che ha approfittato di alcune indecisioni di Sirigu.

12′ p.t. – DOPPIETTA DI NGONGE. Altro tiro, questa volta da dentro l’area, che sembra ancora una volta parabile. Sirigu la tocca ma non ci arriva.

11′ p.t. – Il Palermo prova a reagire: i rosa battono due calci d’angolo consecutivi e provano a farsi vedere in zona offensiva dopo lo svantaggio.

7′ p.t. – GOL DI NGONGE. Tiro da fuori del calciatore offensivo del Napoli, centrale. Sirigu si fa sospendere con un errore grave, con la palla che gli scivola sotto il corpo.

4′ p.t. – Simeone a un passo dal gol: cross di Raspadori e tap-in clamorosamente sbagliato dall’attaccante argentino.

2′ p.t. – Subito possesso palla offensivo del Napoli, il Palermo difende.

ORE 21.00 – INIZIA LA PARTITA. Palermo in completo rosa e nero attacca da sinistra verso destra. Napoli in maglia azzurra e pantaloncino bianco.

Il Palermo si vuole regalare un sogno in Coppa Italia. I rosanero affrontano il fortissimo Napoli di Conte nei sedicesimi di finale: una gara proibitiva, ma c’è fiducia. A partire dalle ore 21, la diretta testuale del match su Stadionews.

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio alle 21)

NAPOLI (4-2-3-1): 25 Caprile; 30 Mazzocchi, 16 Marin, 5 Juan Jesus, 37 Spinazzola; 68 Lobotka (Cap.), 6 Gilmour; 7 Neres, 81 Raspadori, 26 Ngonge; 18 Simeone.

A disposizione: 12 Turi, 14 Contini, 4 Buongiorno, 8 McTominay, 11 Lukaku, 13 Rrahmani, 17 Olivera, 21 Politano, 22 Di Lorenzo, 23 Zerbin, 77 Kvaratskhelia, 99 Anguissa.

Allenatore: Conte.

PALERMO (3-5-2): 46 Sirigu; 29 Peda, 4 Baniya, 32 Ceccaroni; 25 Buttaro, 30 Saric, 10 Ranocchia, 14 Vasic, 3 Lund; 21 Le Douaron, 9 Brunori (Cap.).

A disposizione: 1 Desplanches, 12 Nespola, 5 Lucioni, 6 Gomes, 7 Di Mariano, 8 Segre, 11 Insigne, 19 Appuah, 20 Henry, 23 Diakité, 27 Pierozzi, 43 Nikolaou.

Allenatore: Dionisi.

Arbitro: Collu (Cagliari).
AA1: Mondin (Treviso).
AA2: Mastrodonato (Molfetta).
IV UFFICIALE: Guida (Torre Annunziata).
VAR: Pezzuto (Lecce).
AVAR: Di Vuolo (Castellammare di Stabia).

L'articolo Palermo, sconfitta annunciata ma pesante: il Napoli vince 5 – 0 proviene da Stadionews24.

Fonte: StadioNews24