Sport

Palermo – Sudtirol 1 – 1 / LIVE | Mancuso vicino al gol

27′ s.t. – Cambi per il Sudtirol: fuori Lunetta e Broh, dentro Rover e Lonardi.

23′ s.t. – Palermo vicino al gol con Mancuso: bella sponda di Lucioni, ma l’attaccante tira alle stelle.

19′ s.t. – Cambio per il Sudtirol: fuori Odogwu, dentro Pecorino.

16′ s.t. – Ammonito Coulibaly per fallo su Casiraghi.

13′ s.t. – Triplo cambio per il Palermo: fuori Lund, Stulac e Vasic, dentro Aurelio, Coulibaly e Gomes.

11′ s.t. – Sudtirol ancora in avanti: cross di esterno di Broh, per un soffio non ci arrivano Lunetta e Odogwu.

7′ s.t. – Occasione per il Sudtirol: colpo di testa di Lunetta a lato. Pigliacelli era andato completamente a vuoto.

5′ s.t. – Tiro di sinistro di Vasic, palla ben parata da Poluzzi.

3′ s.t. – GOL DI CECCARONI. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Mancuso mette un cross basso dentro e il difensore va al tiro. Non riesce a salvare Tait.

1′ s.t. – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Fuori Segre, ammonito. Dentro Henderson.

48′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO.

48′ p.t. – Tentativo di Segre con un buon tiro da dentro l’area. Para bene Poluzzi.

45′ p.t. – Tre minuti di recupero.

43′ p.t. – Ammonito Polizzi per proteste. Prima una clamorosa occasione per Brunori, che su assist bellissimo di Segre in rovesciata non riesce a dare forza al colpo di testa.

40′ p.t. – Ammonito Cuomo per fallo su Brunori.

38′ p.t. – GRAN GOL DI CIERVO. Tiro a giro simile a quello di Canotto, Pigliacleli non può nulla.

36′ p.t. – Brunori e Mancuso scambiano dentro l’area, con l’ultimo che va al tiro. La difesa del Sudtirol respinge.

33′ p.t. – Ammonito Stulac per fallo su Odogwu.

33′ p.t. – Il Palermo chiude il Sudtirol nella sua metà campo ma non riesce a essere pericoloso.

26′ p.t. – Stulac ci prova dal limite dell’area: tiro in scivolata che finisce altissimo sopra la traversa.

22′ p.t. – Ammonito Segre per fallo su Lunetta.

19′ p.t. – Piccola occasione per il Palermo: cross per il colpo di testa di Segre che finisce a lato.

16′ p.t. – Pasticcio Palermo e quasi ne approfitta il Sudtirol: cross che non viene intercettato da Lunetta per un soffio.

14′ p.t. – Palermo ancora in avanti: i rosa hanno già battuto tre calci d’angolo.

10 ‘p.t. – Palermo ancora dentro l’area del Sudtirol. Brunori prova a crossare, Poluzzi manda in angolo.

8′ p.t. – Lancio di Stulac perfetto per Mancuso, l’attaccante non ci arriva per un soffio.

7′ p.t. – Il Palermo ci prova con Di Francesco: bella percussione palla al piede, poi tentativo di tiro rimpallato.

6′ p.t. – Problemi per Vasic: il calciatore si è scontrato con Stulac, suo compagno di squadra. Si è comunque rialzato dopo l’intervento dello staff medico.

5′ p.t. – Le due squadre fanno possesso palla ma non riescono a trovare il passaggio giusto per impensierire l’altra.

ORE 16.16 – INIZIA LA PARTITA.

Il Palermo gioca in casa contro il Sudtirol per inseguire le zone alte della classifica. Segui la diretta testuale su Stadionews a partire dalle ore 16.15.

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio ore 16.15)

PALERMO: 22 Pigliacelli, 37 Mateju, 5 Lucioni, 32 Ceccaroni, 3 Lund, 20 Vasic, 6 Stulac, 8 Segre, 7 Mancuso, 9 Brunori (C.), 17 Di Francesco.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 4 Gomes, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 27 Soleri, 31 Aurelio, Henderson, 80 Coulibaly.

Allenatore: Corini.

SUDTIROL: 1 Poluzzi, 30 Giorgini, 14 Cuomo, 55 Masiello, 3 Cagnano; 21 Tait (C.), 11 Ciervo, 15 Broh, 17 Casiraghi, 90 Odogwu, 8 Lunetta.

A disposizione: 12 Drago, 5 Vinetot, 6 Ghiringhelli, 7 Siega, 9 Pecorino, 18 Rover, 23 Rauti, 26 Cisco, 27 Shiba, 28 Kofler, 42 Peeters, 77 Lonardi.

Allenatore: Bisoli.

Arbitro: Marcenaro (Genova).

Quarto Ufficiale: Perri (Roma 1).

Assistenti: De Meo (Foggia) – Politi (Lecce).

VAR: Di Martino (Teramo).

AVAR: Doveri (Roma 1).

L'articolo Palermo – Sudtirol 1 – 1 / LIVE | Mancuso vicino al gol proviene da Stadionews24.

Fonte: StadioNews24