Sport

Primavera 2, prima vittoria per il Palermo: Ternana battuta 2 – 0

Il Palermo Primavera vince la prima partita della sua stagione: Ternana battuta 2 – 0 grazie alle reti di Di Mitri e Fravola. Tre punti importanti che fanno morale e che permettono ai rosa guidati da Di Benedetto di guardare al campionato con più ottimismo.

51’ s.t. – FINISCE LA PARTITA

44’ s.t. – Cambi per il Palermo: fuori Tagliarino e Bongiovanni, dentro Sciortino e Vaiana.

43’ s.t. – Tentativo di Bongiovanni che calcia dalla trequarti, palla alta sopra la traversa.

40’ s.t. – GOL DI FRAVOLA. Palla recuperata dal Palermo che scambia benissimo ed è letale davanti la porta con il numero 19.

38’ s.t. – Vitucci a un passo dal gol, salva sulla linea Valenti.

36’ s.t. – Ammonito Fulga per fallo tattico su Bongiovanni.

32’ s.t. – Cambi nella Ternana: fuori Girasole e Loconte, dentro Doucourè e Valenti.

29’ s.t. – Gran botta da fuori di Macchia, para bene Matei.

22’ s.t. – Cambio per la Ternana: fuori Marcello, dentro Fulga.

16’ s.t. – Cambi per il Palermo: fuori Di Mitri e Sessa, dentro Macchia e Vitucci.

15’ s.t. – Sciocchezza di Marong che regala il pallone a Marcelli, la conclusione è ben parata da Salamone.

13’ s.t. – Timidi tentativi della Ternana di trovare il pareggio. Il Palermo regge bene.

7’ s.t. – Non finisce il nervosismo il campo: dopo ogni contrasto i calciatori si spintonano e si promettono ben altro. L’arbitro sta provando a gestire la situazione.

INIZIA IL SECONDO TEMPO.

47’ s.t. – FINE PRIMO TEMPO.

45′ p.t. – Parecchio nervosismo in campo: spintone di Girasole su Sessa, l’arbitro fischia fallo.

41′ p.t. – Animi non proprio tranquilli, i ragazzi in campo se le promettono dal primo minuto.

38′ p.t. – Ammonito Fontana per fallo su Loconte.

32′ p.t. – Cambio per il Palermo: non ce la fa Kubi, problema alla spalla per lui. Dentro Fravola.

31′ p.t. – GOL DI DI MITRI. Palermo in vantaggio grazie alla rete del numero 9 che solo davanti a Matei non sbaglia tirando nel palo lontano.

28′ p.t. – Clamorosa occasione per la Ternana: Ciucci calcia a botta sicura da dentro l’area di rigore, Salamone respinge miracolosamente in calcio d’angolo.

24′ p.t. – Punizione dalla trequarti battuta da Tagliarino che si spegne sul fondo senza alcun intervento degli attaccanti rosanero.

20′ p.t. – Il Palermo gioca bene: scambio che porta a una bella conclusione di Bongiovanni, Matei è attento e respinge in angolo.

16′ p.t. – Tentativo di Tagliarino respinto dalla difesa della Ternana.

14′ p.t. – Problemi per Kubi. Il numero 10 rosanero ha bisogno delle cure dello staff medico.

13′ p.t. – Calcio d’angolo degli ospiti ben respinto da Gallea, dal limite tira Trifelli ma la palla finisce alta.

9′ p.t. – Ritmi alti in questi primi minuti. Il Palermo attacca ma la Ternana non resta a guardare.

6′ p.t. – Bellissima azione del Palermo che vede combinare Kubi, Sessa e Di Mitri con quest’ultimo che va al tiro, ribattuto.

4′ p.t. – Conclusione di Fontana che finisce alta sopra la traversa.

INIZIA LA PARTITA – Palermo in completo rosanero attacca da sinistra verso destra. Ternana in completo bianco. Prima il minuto di silenzio per la morte di Giorgio Napolitano.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Palermo – 1 Salamone, 2 Fontana, 3 Granicelli, 4 Tagliarino, 5 Marong, 6 Gallea, 7 Scaglione, 8 Bongiovanni, 9 Di Mitri, 10 Kubi, 11 Sessa.

A disposizione: 12 Cutrona, 13 Basile, 14 Morra, 15 Cervello, 16 Mattaliano, 17 Vaiana, 18 Sciortino, 19 Fravola, 20 Vitucci, 21 Macchia, 23 Visconti, 24 La Mantia.

Ternana – 1 Matei, 2 Bonugli, 3 Trifelli, 4 Gatto, 5 Girasole, 6 Biondini, 7 Ciucci, 8 Loconte, 9 Bustos, 10 Marcelli, 11 Trolese.

A disposizione: 12 Falocco, 13 Bartolucci, 14 Valenti, 15 Stoianov, 16 Manni, 17 Doucourè, 18 Mellini, 19 Fulga, 20 Monesi, 21 Principi, 22 Leoni, 23 Lanari.

L'articolo Primavera 2, prima vittoria per il Palermo: Ternana battuta 2 – 0 proviene da Stadionews24.

Fonte: StadioNews24